empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Заказать звонок
Работаем с 9.00 до 20.00 без выходных
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
MENDELEEV SHOP

* Работаем со всеми странами СНГ, отправляем удобными Вам транспортными компаниями

Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Цинк стеариновокислый

Цинк стеариновокислый
Артикул:
Фасовка
Цена за фасовку
100 грамм
95 руб.
Купить
В корзине
250 грамм
175 руб.
Купить
В корзине
500 грамм
285 руб.
Купить
В корзине
1000 грамм
490 руб.
Купить
В корзине
Фасовка
Цена
Цена за фасовку
5 кг
415 руб/кг
2075 руб.
Купить
В корзине
10 кг
360 руб/кг
3600 руб.
Купить
В корзине
25 кг
300 руб/кг
7500 руб.
Купить
В корзине
* Сделаем доставку этого товара в отделение СДЕК
** Работаем со всеми странами СНГ, отправляем удобными Вам транспортными компаниями
Применение:
Цинк стеарат, цинк стеариновокислый широко применяется в различных областях промышленности: • как активатор вулканизации и пластификатора резин и резиновых смесей (особенно рекомендуется для изготовления прозрачных резин), • как припудриватель для предотвращения слипания резиновых смесей/изделий и как антиблокирующая смазка в производстве каучуков. • в качестве смазывающего агента при переработке целого ряда пластмасс, является термо- и свето- стабилизатором изделий из ПВХ, • в производстве пресс-порошков цинк стеариновокислый используется в качестве смазывающего вещества, предотвращающего прилипаемость пресс-материалов в процессе изготовления и к формам при переработке в изделия, • как уплотняющая смазка в сложноэфирных пропитках для листовых формовочных материалов, стеклонаполненных премиксов и т.п. • в парфюмерной промышленности вводится в косметические порошкообразные средства, пудру как гидрофобизирующий компонент, • в строительстве используется как гидрофобная добавка для сухих штукатурных смесей,
Спецификация:
Растворимость в воде(в г/100 г)
не растворим
Растворимость в этаноле
растворим
Содержание оксидов
13.5-14.2% (по факт. 13.64%)
Насыпная плотность (г/л)
260-360 (по факт. 300)
Влажность, не более
1.0% (по факт. 0.4 %)
Частиц более 200 mesh, не более
0.5% (по факт. 0.1 %)
Свободных жирных кислот, не более
1.0% (по факт. 0.41 %)
Растворимые соли, не более
0.1% (по факт. 0.02 %)
Коэффициент кислотности жирных кислот
1200 mg KOH/g
Цинк стеариновокислый

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Нажимая кнопку «Принять», Вы соглашаетесь с этим.

Принять