empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Заказать звонок
Работаем с 9:00 до 20:00 без выходных
ПВЗ Славянский бульвар работает с 8:00 до 18:00 (Сб и Вс выходной)
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
MENDELEEV SHOP

* Работаем со всеми странами СНГ, отправляем удобными Вам транспортными компаниями

Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Озокерит Горный воск. Косметический

Озокерит Горный воск. Косметический
Артикул:
Фасовка
Цена за фасовку
50 грамм
75 руб.
Купить
В корзине
100 грамм
130 руб.
Купить
В корзине
250 грамм
245 руб.
Купить
В корзине
500 грамм
380 руб.
Купить
В корзине
1000 грамм
650 руб.
Купить
В корзине
Фасовка
Цена
Цена за фасовку
5 кг
590 руб/кг
2950 руб.
Купить
В корзине
metallbazar
* Сделаем доставку этого товара в отделение СДЕК
** Работаем со всеми странами СНГ, отправляем удобными Вам транспортными компаниями
Применение:
Озокерит природного происхождения. Применяется для проведения озокеритотерапии. Озокерит нагревают на водяных банях. Нагретый до температуры 60–100℃, отдает тепло тканям в течение долгого времени. Переносится легко даже при температуре 60-70 ℃. В состав минерального воска входят жизненно важные для человека микроэлементы: титан, калий, сера, магний, цинк, натрий. Помимо этого субстанция содержит нефтяную смолу, церезин, которые легко проникают в организм и оказывают терапевтический эффект. Свойства: повышает термостабильность косметических средств. Хорошо смешивается с природными жирами, маслами. Озокерит содержит большое количество смол, минеральных масел и высокомолекулярных углеводородов. Хорошо сохраняет тепло, являясь более качественной альтернативой парафину. Применение: используется в качестве компонента защитных кремов, в декоративной косметике, при изготовлении вазелина. Часто применяется в качестве аппликаций. Применяется при производстве помад, бальзамов для губ, дезодорантов, лосьонов, кремов.
Озокерит Горный воск. Косметический

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Нажимая кнопку «Принять», Вы соглашаетесь с этим.

Принять