empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Заказать звонок
Работаем с 9:00 до 20:00 без выходных
ПВЗ Славянский бульвар работает с 8:00 до 18:00 (Сб и Вс выходной)
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
MENDELEEV SHOP

* Работаем со всеми странами СНГ, отправляем удобными Вам транспортными компаниями

Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Витамин Е ацетат 98% (Токоферол)

Витамин Е ацетат 98% (Токоферол)
Артикул:
Фасовка
Цена за фасовку
25 грамм
185 руб.
Купить
В корзине
50 грамм
295 руб.
Купить
В корзине
100 грамм
575 руб.
Купить
В корзине
250 грамм
1280 руб.
Купить
В корзине
500 грамм
2100 руб.
Купить
В корзине
1000 грамм
4150 руб.
Купить
В корзине
metallbazar
* Сделаем доставку этого товара в отделение СДЕК
** Работаем со всеми странами СНГ, отправляем удобными Вам транспортными компаниями
Применение:
Витамин E (токоферол) является основным липофильным (жирорастворимым) антиоксидантом в коже, и это наиболее часто используемый природный антиоксидант в косметических продуктах. Он обнаружен во всех частях кожи, дерме и эпидермисе, а также в роговом слое кожи, и считается, что он предупреждает образование токсичных веществ, возникающих при неполном расщеплении жиров, жирных кислот и липидов свободными радикалами, образующимися под действием УФ-излучения. В природе витамин Е синтезируется только в растениях, особенно в семенах растений, и присутствует практически во всех натуральных жирных нерафинированных растительных маслах. Больше всего его содержится в нерафинированном масле зародышей пшеницы и кукурузы, в нерафинированном хлопковом и оливковом масле. Выступает прекрасным антиоксидантом (антиокислителем) для универсальной основы "Магия Масла" Применение: Витамин Е используется в основном в несмываемых и смываемых маслосодержащих косметических продуктах, таких как кремы, лосьоны, маски, крем-скрабы, сахарны
Витамин Е ацетат 98% (Токоферол)

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Нажимая кнопку «Принять», Вы соглашаетесь с этим.

Принять