Уважаемые клиенты и гости сайта. Обращаем ваше внимание, что минимальный заказ у нас в магазине составляет 500 руб

Работаем с 8:00 до 18:00 без выходных

ПВЗ Славянский бульвар работает с 8:00 до 18:00 (Сб и Вс выходной)

Просмотреть все склады

  • 0
А также мы представлены на МаркетПлейсах

Активы и Витамины

Активы и Витамины
  • D-Лимонен. Натуральный

    Синоним: Лимонен, Limonene лимонен

    250 мл500 мл1000 мл5 литров10 литров
    Лимонен используется в различных областях, особенно в производстве косметики, чистящих средств и парфюмерии. Имеет вид бесцветной летучей, нерастворимой в воде жидкости с приятным лимонно-апельсиновым запахом. Хорошо растворим в неполярных органических растворителях: спирте, жирных и минеральном маслах, керосине, ацетоне, диметилсульфоксиде, диэтиловом эфире. D-Limonene является экологически чистой альтернативой токсичным и опасным растворителям и нефтепродуктам таким как: сольвент, бензол, бутил целлозольв, толуол, трихлорэтилен, ксилол, метил этил кетон, уайт-спирит. Лимонен (D-Limonene), хорошо растворяет HIPS, PS, SBS и жиры. Растворитель сделан на основе технического цитрусового масла с приятным запахом, не токсичен и биоразлагаем. Не подходит для растворения ABS, PLA, PC, PVA, PETG
    595
    Купить
  • Бисаболол
    10 грамм25 грамм50 грамм100 грамм
    Это бесцветное вязкое масло. Натуральный противовоспалительный компонент, используется как косметический ингредиент из-за его свойств заживления кожи, включая уменьшение морщин, упругость кожи и восстановление поврежденной солнцем кожи. Используется в различных ароматизаторах. Он плохо растворим в воде и глицерине, но растворим в этаноле. Это терпеноид, ответственный за характерный аромат цветов ромашки, а при выделении его аромат также сравнивают с яблоками, сахаром и медом.
    559
    Купить
  • Витамин P (рутин) Косметический

    Синоним: Rutin

    10 грамм25 грамм50 грамм100 грамм250 грамм
    К витаминам группы Р относятся флавоноиды (уменьшают ломкость сосудов), рутин, кверцетин (используются в медицине) и други е флавоноиды – эриодиктин, катехины, гесперидин и т.д. Витамин Р впервые был получени в 1936 году путём выделение его из лимона. Под действием высоких темрператур, кислорода и света витамин разрушается. Витамин Р по своему действию на организм похож на витамин С. Основныими источниками витамина Р являются цитрусовые, помидоры, капуста, зелень, шиповник, смородины чёрная, малина, рябина, кофе, вино и т.д) в организме витамин Р не синтезируется.
    240
    Купить
  • Витамин В3 (витамин РР) Косметический

    Синоним: Николиновая кислота, Vitamin B3, ниацинамид, Niacinamide

    100 грамм250 грамм500 грамм1000 грамм25 кг
    Назначение: Косметический продукт. Витамин В3 (витамин РР, никотиномид, николиновая кислота) представлен в виде порошка белого цвета, вкус - кислый. Он участвует в окислительных реакциях клеток. Витамин В3 водержится в пищевых продуктах - печень, грибы, хлеб ржаной, ананас, яйца и многих других. Действие и роль витамина РР в организме: Ускоряет обменные процессы; Приводит в норму уровень холестерина в крови; Профилактика сердечнососудистых заболеваний; Показан при диабете, препятствует повреждению поджелудочной железы; Уменьшает болевые ощущения при остеоартите и увеличивает подвижность в суставе; Седативное средство, снимает нервное и эмоциональное напрядение, депрессию, тревогу; Обладает антиоксидантным свойством Витамин РР может использоваться в пищевом производстве в качестве добавки (Е375) Потребность суточная в витамине В3 (витамин РР): Дети - от 6 до 19 мг. (в зависимости от возраста ребёнка) Взрослые - от 15 до 20 мг.
    394
    Купить
  • Витамин Е ацетат 98% (Токоферол)

    Синоним: Tocopheryl Acetate, Vitamin E-Acetate

    250 мл500 мл1000 мл5 литров
    Витамин E (токоферол) является основным липофильным (жирорастворимым) антиоксидантом в коже, и это наиболее часто используемый природный антиоксидант в косметических продуктах. Он обнаружен во всех частях кожи, дерме и эпидермисе, а также в роговом слое кожи, и считается, что он предупреждает образование токсичных веществ, возникающих при неполном расщеплении жиров, жирных кислот и липидов свободными радикалами, образующимися под действием УФ-излучения. В природе витамин Е синтезируется только в растениях, особенно в семенах растений, и присутствует практически во всех натуральных жирных нерафинированных растительных маслах. Больше всего его содержится в нерафинированном масле зародышей пшеницы и кукурузы, в нерафинированном хлопковом и оливковом масле. Выступает прекрасным антиоксидантом (антиокислителем) для универсальной основы "Магия Масла" Применение: Витамин Е используется в основном в несмываемых и смываемых маслосодержащих косметических продуктах, таких как кремы, лосьоны, маски, крем-скрабы, сахарны
    1080
    Купить
  • Гиалуроновая Кислота. Натрия Гиалуронат Высокомолекулярный (1.3 - 1.5 МДа)

    Синоним: Гиалуроновая кислота высокомолекулярная

    1 грамм5 грамм100 грамм500 грамм
    Гиалуронат натрия — натриевая соль гиалуроновой кислоты, природный гелеобразователь и структурный элемент кожи. Это белый порошок, в воде образует вязкий, бесцветный, слегка опалесцирующий гель. Гиалуронат натрия является полным аналогом гиалуроновой кислоты. В человеческом организме вырабатывается клетками соединительной ткани (фибропластами). Но с возрастом синтез гиалуроновой кислоты сокращается, кожа обезвоживается, что способствует появлению мелких морщин и шелушения. INCI: Sodium Hyaluronate, low-molecular Внешний вид: белый порошок, в воде образует вязкий, бесцветный, слегка опалесцирующий гель Молекулярная масса: 2,5х106 Растворимость: вода Условия хранение: в сухом прохладном темном месте, плотно закрытым. Рекомендуемый рН: (0,5% раствор) 7,2 Применение: увлажняющие сыворотки, кремы, гели — 0,06-0,1%, уход за кожей вокруг глаз — 0,02-0,1%, бальзамы для губ, демакияж — 0,02-0,7%, косметика до и после загара — 0,1-1%, моделирующие сыворотки для тела — 0,1 – 0,7%, ранозаживляющие препараты — 0,1 -1%.
    150
    Купить
  • Гиалуроновая Кислота. Натрия Гиалуронат Высокомолекулярный (не менее 2.0 МДа)

    Синоним: Гиалуроновая кислота высокомолекулярная

    1 грамм5 грамм100 грамм500 грамм
    Гиалуроновая кислота является прекрасным увлажнителем, представляет собой полисахарид - соединение, которое встречается в природе в каждой ткани тела, а в наибольшей концентрации в таких тканях, как кожа, хрящи и глаза. Гиалуроновая кислота является естественным гелем между клетками кожи, который служит для них «водохранилищем», тем самым обеспечивая защиту клеточных структур. С возрастом кожа теряет способность вырабатывать достаточное количество гиалуроновой кислоты и удерживать влагу в коже. Применение гиалуроновой кислоты в косметике помогает межклеточной гидрации кожи, повышая уровень её увлажненности, а также препятствует преждевременному старению кожи, как бы заглаживая изнутри возрастные линии. При соприкосновении с кожей, гиалуроновая кислота образует тонкую прозрачную пленку, что позволяет надолго сохранять характеристики молодой и здоровой кожи, т.е. упругость, эластичность и тонус. Выработку собственной гиалуроновой кислоты стимулируют кортизол и ретиноевая кислота.
    226
    Купить
  • Гиалуроновая Кислота. Натрия Гиалуронат Низкомолекулярный (менее 0.1 МДа)

    Синоним: Гиалуроновая кислота низкомолекулярная

    1 грамм5 грамм100 грамм500 грамм
    Страна-производитель: Китай. Низкомолекулярный гиалуронат натрия проникает в глубокие слои эпидермиса и работает изнутри, восстанавливая гидробаланс кожи, повышая ее тонус, активизируя физиологические процессы, что ведет к омолаживающему эффекту. Кожа становится гладкой и упругой, сеточка морщин разглаживается. В сочетании с другими биологически активными компонентами действует в синергизме, усиливая их активность. INCI: Sodium Hyaluronate, low-molecular Молекулярная масса: 0,059х106 Растворимость: вода Рекомендуемый рН: (0,5% раствор) 6,2 Условия хранение: в сухом прохладном темном месте, плотно закрытым. Применение: увлажняющие сыворотки, кремы, гели — 0,06-0,1%, уход за кожей вокруг глаз — 0,02-0,1%, бальзамы для губ, демакияж — 0,02-0,7%, косметика до и после загара — 0,1-1%, моделирующие сыворотки для тела — 0,1 – 0,7%, Рекомендуемая концентрация: 0,1-1%. *производитель рекомендует для удобства загодя приготовить гель и законсервировать, а при создании крема просто
    162
    Купить
  • Гиалуроновая Кислота. Натрия Гиалуронат Среднемолекулярный (0.8 - 1.4 МДа)

    Синоним: Гиалуроновая кислота низкомолекулярная

    1 грамм5 грамм100 грамм500 грамм
    Страна-производитель: Китай. Низкомолекулярный гиалуронат натрия проникает в глубокие слои эпидермиса и работает изнутри, восстанавливая гидробаланс кожи, повышая ее тонус, активизируя физиологические процессы, что ведет к омолаживающему эффекту. Кожа становится гладкой и упругой, сеточка морщин разглаживается. В сочетании с другими биологически активными компонентами действует в синергизме, усиливая их активность. INCI: Sodium Hyaluronate, low-molecular Молекулярная масса: 0,059х106 Растворимость: вода Рекомендуемый рН: (0,5% раствор) 6,2 Условия хранение: в сухом прохладном темном месте, плотно закрытым. Применение: увлажняющие сыворотки, кремы, гели — 0,06-0,1%, уход за кожей вокруг глаз — 0,02-0,1%, бальзамы для губ, демакияж — 0,02-0,7%, косметика до и после загара — 0,1-1%, моделирующие сыворотки для тела — 0,1 – 0,7%, Рекомендуемая концентрация: 0,1-1%. *производитель рекомендует для удобства загодя приготовить гель и законсервировать, а при создании крема просто
    150
    Купить
  • Изопропилмиристат

    Синоним: Isopropyl Myristate, Изопропил миристат

    1 литр5 литров25 литров175 кг
    Изопропилмиристат относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже «бархатистость», гладкость и увлажненность. Часто используется в арабской парфюмерной продукции, как заменитель этилового спирта. Так же используется, как растворитель в диффузорах.
    684
    Купить
  • Изопропилпальмитат

    Синоним: Изопропил пальминат, Isopropyl Palmitate

    1 литр5 литров25 литров175 кг
    Легкая масляная структура жидкости. Процент ввода: 0,5- 7 %. Изопропилпальмитат – это смягчитель и антистатик, созданный из сильно очищенного кокосового масла в составе изопропилового спирта. Пальмитиновые кислоты и триглицериды в его составе обладают свойствами мгновенно проникать под кожу. В кремах и солнцезащитной косметике изопропилпальмитат создает тонкую защитную пленку, являясь гидрофобным веществом. Этот косметический компонент классифицирует себя как смягчающее и разглаживающее средство.
    700
    Купить
  • Камфора Натуральная
    50 грамм100 грамм250 грамм500 грамм1000 грамм
    Камфора – латинское название: Camphora (род. Camphorae). Бесцветные легколетучие кристаллы с характерным запахом; плохо растворима в воде, хорошо — в малополярных органических растворителях, в том числе в спиртах; существует в виде двух оптически активных форм (d− и l− формы, tпл 178,5—179 °C) и в виде рацемической смеси (tпл = 178—178,5 °C). Камфора распространена в природе, входит в состав многих эфирных масел. Особенно много её в масле камфорного лавра (Cinnamonum camphora), базилика, полыней, розмарина. Эфирное масло камфорного лавра в XIX веке служило основным источником (d)− камфоры, натуральной (японской) камфоры. Натуральную d-камфору получают из древесины или смолы камфорного лавра (Япония, Китай, Индонезия)
    200
    Купить
  • Камфора Синтетическая DAB 6
    1 кг5 кг10 кг
    Синтетическая (синтезированная) камфора по своим свойствам подобна натуральной и различается по температуре затвердевания, содержанию этерифицируемых веществ, влаги, нелетучего остатка, золы, нерастворимого в спирте остатка, хлора и по кислотности. В зависимости от степени очистки синтетическая камфора имеет разные сорта.
    1540
    Купить
  • Каприлик. Каприл Триглицерид. Масло МСТ

    Синоним: Caprylic, Capric Triglyceride, Эмол 100 (COCOPURE EMOL 100), Сабодерм, Каприлик Триглицерид

    500 мл1000 мл20 литров
    Получают из натурального масла кокоса полусинтетическим путем. Гидролитическое расщепление позволяет получить мелкие фракции жиронасыщенных кислот, которые затем смешиваются с глицерином до нужной концентрации. Не является эмульгатором, по характеристикам относится к маслам нейтрального действия.
    678
    Купить
  • Кетон Малины
    50 грамм100 грамм250 грамм500 грамм1000 грамм
    Кетон малины – натуральное душистое и вкусо-ароматическое вещество, которое отвечает за вкус и запах свежих спелых ягод малины, представляет собой белые игольчатые кристаллы. Растворим в этиловом спирте, пропиленгликоле, дипропиленгликоле, горячих полярных маслах (например, растительных), но нерастворим в минеральном (вазелиновом) масле, изопропилпальмитате, изопропилмиристате. Применение: Кетон малины применяется в основном в изготовлении душистых смесей, отдушек и ароматизаторов, придания фруктово-ягодных нот запаху косметических средств. Для ощутимого запаха малины достаточно очень низкой концентрации кетона малины в продукте, поэтому рекомендуется использовать не кристаллический кетон, а предварительно приготовить 5 % раствор кристаллов кетона малины в этиловом спирте или пропиленгликоле (5 г кристаллов кетона и 95 г спирта), и затем вводить этот раствор в продукт. Дозировка: до 5 % в парфюмерных композициях и ароматизаторах, до 0,5 % в готовых косметических средствах.
    580
    Купить
  • Кофеин Безводный

    Синоним: Безводный кофеин

    25 грамм50 грамм100 грамм250 грамм500 грамм1000 грамм
    Страна: Индия Назначение: Косметический продукт Кофеин - белый, почти белый кристаллический порошок, без запаха и вкуса, алкалоид, содержащийся в семенах кофе, чайных листьях, орехах кола, какао бобах и т.д. Кофеин оказывает стимулирующее действие на ЦНС, повышает физическую, умственную активность, снижает усталость и сонливость. Проведенные исследования показали, что кофеин стимулирует и активизирует мозговую деятельность, расслабляет гладкую мускулатуру, повышает настроение и снимает усталость, обладает мочегонным действием и регулирует деятельность ЖКТ, ускоряет и нормализует метаболизм.
    399
    Купить
  • Ланолин Безводный. Для Косметики

    Синоним: Животный воск

    500 грамм1000 грамм5 кг50 кг
    Применение: в составе различных косметических средств — кремов и т. п., в медицине - основа для различных мазей (в частности глазных), пластырей и клейких повязок, а также для смягчения кожи (в смеси с равным количеством вазелина). Ланолин мы часто встречаем в составе косметики, ведь он сохраняет влагу и способен проникать в глубокие слои кожи. Поэтому его добавляют в средства, предназначенные для смягчения, увлажнения и защиты от воздействия ветра, солнца и мороза. Крем на основе ланолина разглаживает, устраняет изъяны и затягивает трещины. Овечий ланолин находится в составе многих помад и антивозрастной косметики. Является активным веществом в фармацевтических кремах с заживляющей функцией. Лечебные гели на его основе помогают заживлять раны, оказывают противовоспалительный и охлаждающий эффект. Несмотря на жирность, ланолин рекомендуется использовать в средствах для проблемной кожи, так как он обладает противовоспалительным действием. Чистый, очищенный ланолин используется для кормящих женщин. При местном применении, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, он не опасен для младенцев, поэтому не требует смывания. В составе средств ухода за детской кожей часто можно найти ланолин. Благодаря натуральному происхождению, его можно вводить в продукцию для малышей. Воск выполняет защитную функцию, создавая на барьер от внешних воздействий и лечебную, устраняя покраснения и шелушения. Мыло с ланолином в составе и очищает, и ухаживает. Входит в состав кондиционеров для волос, благотворно влияет на структуру и самоочищаемость волос (или шерсти животных). Зарегистрирован, как пищевая добавка E913. Используют его для глазирования кондитерских изделий и в качестве антифламинга. Блестящие фрукты и овощи в магазине – заслуга ланолина. Благодаря стероидным производным в составе, он способен формировать глянцевую оболочку. Используется при изготовлении бытовых и промышленных мазей, например, полирующих средствах для обуви и мебели.
    1080
    Купить
  • Ланолиновое Масло

    Синоним: Lanolin Oil, Этоксилированный ланолин, Этоксилированный Пег 75, PEG 75 LANOLIN, Масло Ланолиновое, Жидкий ланолин.

    1 литр25 литров
    100% натуральный продукт - используется как увлажняющее средство по уходу за кожей. Ланолин - это натуральное масло, полностью полученное из волокон овечьей шерсти. Не содержит консервантов, ароматизаторов,искусственных красителей, минеральных масел, парабенов, нефти.
    895
    Купить
  • Ментол Натуральный. Кристаллический
    50 грамм100 грамм250 грамм500 грамм1000 грамм25 кг
    Ментол – очень ароматное органическое вещество, которое обычно выделяют из эфирного масла мяты. Название «ментол» происходит от латинского наименования растения семейства яснотковые Mentha («мята»), в листьях, стеблях и цветках которого, в зависимости от сорта, может содержаться до 80% ментола. Ментол относится к классу монотерпеновых спиртов и обладает стойким, сильным специфическим, очень узнаваемым ароматом – свежим и холодящим. Лучше всего ментол растворяется в спирте, эфирах, маслах, хуже - в воде, глицерине и пропиленгликоле. Температура плавления: 40-44 градуса по Цельсию. Рекомендуемые дозировки в различных составах: гели для лица, кремы, мази: до 0,2%. гели для рук, кремы, мази: до 3%. кремы, мази, бальзамы для массажа: до 10%. кремы для ног: до 4%. шампуни: до 2%. в освежителях ротовой полости: до 0,3%. в туалетной воде: до 0,1%. содержание в зубной пасте: до 0,4%.
    342
    Купить
  • Молочная Кислота для Пилинга
    250 грамм600 грамм1000 грамм
    Оказывает следующие косметические действия: увлажняет кожу, являясь влагоудерживающим агентом; нормализует липидный обмен; отбеливает кожу, осветляет пигментные пятна; способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи и стимулирует процесс регенерации; усиливает в дерме синтез гликозаминогликанов и коллагена, тем самым способствуя повышению тонуса и эластичности кожи; устраняет угревую сыпь, очищая и сужая поры; способствует устранению акне, оказывая противовоспалительное и антиоксидантное действие; уменьшает глубину мелких морщин; уменьшает размер стрий (растяжек); регулирует рН кожи; нормализует процесс эпителизации в выводных протоках сальных желез и устьях волосяных фолликулов.
    393
    Купить
  • Пантенол-D 50Р/D-Panthenol 50 P
    500 грамм1000 грамм5 кг25 кг
    Используется для увлажнения и лечения различных повреждений кожи в составе фармацевтических и косметических продуктов.
    1560
    Купить
  • Пантенол-D 75 W/D-Panthenol 75 W
    100 грамм250 грамм500 грамм1000 грамм5 кг25 кг
    Используется для увлажнения и лечения различных повреждений кожи в составе фармацевтических и косметических продуктов.
    351
    Купить
0