Уважаемые клиенты и гости сайта. Обращаем ваше внимание, что минимальный заказ у нас в магазине составляет 500 руб

Работаем с 8:00 до 18:00 без выходных

ПВЗ Славянский бульвар работает с 8:00 до 18:00 (Сб и Вс выходной)

Просмотреть все склады

  • 0
А также мы представлены на МаркетПлейсах

Дары Природы

Дары Природы
  • Деготь Березовый. Настоящий. Не разбавленный

    Синоним: Берестовый дёготь

    500 мл1000 мл5 литров
    Дёготь берёзовый - натуральное средство для ухода за кожей, волосами, лечения кожных заболеваний. Внешний вид - маслянистая, густая жидкость, неклейкая на ощупь, чёрного цвета с зеленоватым или синим оттенком, с характерным нерезким запахом. Получают деготь из коры березы, в состав его входит больше 10 000 полезных элементов, в т.ч. это фитоцинды и крезолы - дезинифицирующие вещества, гваякол с противогнилостным, обеззараживающим эффектом и антисептик фенол. Деготь березовый является антисептиком, оказывает местнораздражающее, противовоспалительное, восстанавливающее и инсектицидное действие. Применение Березового дегтя улучшает кровоснабжение тканей, стимулирует процессы ороговения.
    426
    Купить
  • Озокерит. Горный Воск. Косметический

    Синоним: Ozokerite Waxes

    1000 грамм10 кг
    Озокерит природного происхождения. Применяется для проведения озокеритотерапии. Озокерит нагревают на водяных банях. Нагретый до температуры 60–100℃, отдает тепло тканям в течение долгого времени. Переносится легко даже при температуре 60-70 ℃. В состав минерального воска входят жизненно важные для человека микроэлементы: титан, калий, сера, магний, цинк, натрий. Помимо этого субстанция содержит нефтяную смолу, церезин, которые легко проникают в организм и оказывают терапевтический эффект. Свойства: повышает термостабильность косметических средств. Хорошо смешивается с природными жирами, маслами. Озокерит содержит большое количество смол, минеральных масел и высокомолекулярных углеводородов. Хорошо сохраняет тепло, являясь более качественной альтернативой парафину. Применение: используется в качестве компонента защитных кремов, в декоративной косметике, при изготовлении вазелина. Часто применяется в качестве аппликаций. Применяется при производстве помад, бальзамов для губ, дезодорантов, лосьонов, кремов.
    595
    Купить
  • Скипидар Живичный ГОСТ 1571-82. Высший Сорт
    500 мл1000 мл5 литров10 литров25 литров
    Это желтоватая или бесцветная прозрачная жидкость со специфическим запахом, без воды и осадка. Является продуктом переработки смолы хвойных деревьев (живицы). Не растворяется в воде, летуч. Обладает бактерицидными, антисептическими, противопаразитарными, противогнилостными, обеззараживающими и согревающими свойствами. Применение: Растворитель красок и лаков; Производство терпингидрата, камфоры в химической промышленности; В составе различных лечебных мазей, эмульсий и растворов в медицине и ветеринарии Легковоспламеняющийся, взрывоопасный продукт. Умеренно токсичен, при работе с ним необходимо использовать средства индивидуальной защиты.
    495
    Купить
0