Уважаемые клиенты и гости сайта. Обращаем ваше внимание, что минимальный заказ у нас в магазине составляет 500 руб

Работаем с 8:00 до 18:00 без выходных

ПВЗ Славянский бульвар работает с 8:00 до 18:00 (Сб и Вс выходной)

Просмотреть все склады

  • 0
А также мы представлены на МаркетПлейсах

Консерванты

Консерванты
  • Аллантоин
    100 грамм250 грамм500 грамм1000 грамм
    Свойства: аллантоин защищает чувствительную кожу от действия агрессивных компонентов косметики; обладает противовоспалительным действием; стимулирует рост новых клеток; сужает поры; смягчает и увлажняет кожу, способен подавлять рост бактерий. Применение: Аллантоин - универсальный компонент для крема любой направленности. Аллантоин используется также в составах для ухода за волосами, в дезодорантах и антиперспирантах. Особенно рекомендуется для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.), за раздраженной и сухой кожей. В средствах для бритья он оказывает антисептическое и смягчающее действие. В шампунях оказывает кератолический эффект и способствует очищению кожи головы от перхоти. Широкое применение аллантоин и его производные имеют в препаратах декоративной косметики, косметики для солнца, моющих гелях и пенках.
    552
    Купить
  • Метилпарабен Е218

    Синоним: Фенолят натрия, Е218, нипагин.

    250 грамм500 грамм1000 грамм25 кг
    Метилпарабен - эфир, содержащийся в маслах различных растений, таких как розы, гвоздики, герань. Его активно применяют при создании косметики, как отличный консервант, а также в медицине, используя его антисептические свойства. Область применения: Жидкость не имеет цвета, абсолютно прозрачная. Имеет приятный не резкий запах, схожий с ароматом бутонов розы. Хорошо растворяется в спиртах, например в глицерине, различных маслах. При смешивании с водой, в пропорции 1:60, уровень кислотности pH равен 7. Благодаря своим антисептическим свойствам, метилпарабен негативно воздействует с различной степенью эффективности на размножение бактерий и плесени, тем самым продлевая срок хранения всевозможных косметических средств. Высокий процент растворения в воде позволяет применять эфир и для консервации эмульсий.
    831
    Купить
  • Натрий Салициловокислый

    Синоним: Натрий салицилат, Салициловой кислоты натриевая соль

    25 кг
    Натрий салициловокислый — это белый кристаллический порошок или мелкие чешуйки без запаха, сладковато-солёного вкуса. Натрий салицилат очень легко растворим в воде (1:1), растворим в спирте (1:6). Широко применяется как:консервант, антисептик, кератолик в производстве косметических средств; сырье в производстве салициловой кислоты;сырье для синтеза салицилата меди и др.
    17400
    Купить
  • Пропилпарабен Е216

    Синоним: Propylparaben, Нипазол

    500 грамм1000 грамм25 кг
    Пропилпарабен (Propylparaben) – качественный сертифицированный консервант, не имеющий аналогов по эффективности. Благодаря максимальным антибактериальным и антигрибковым свойствам почти полностью угнетает болезнетворную среду и вредные микроорганизмы. Имеет природное происхождение, однако преимущественно производится синтетическим путем. Внешний вид - кристаллический порошок белого цвета Представляет собой порошок белого цвета, иногда с желтым оттенком мелкокристаллической структурой. Не оставляет осадка при растворении в спирте или масле, для полноценного взаимодействия с водой плавится при температуре 96-99 C.
    1425
    Купить
  • Феноксиэтанол Р10

    Синоним: Phenoxyethanol, монофениловый эфир этиленгликоля

    500 грамм1000 грамм10 кг
    Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) - косметический консервант широкого спектра и фиксатор аромата в парфюмерии, пришедший не смену парабенам. В основном в производстве используется синтетический, но существует и натуральный аналог, выделяемый из зеленого чая и цикория. По внешнему виду представляет собой бесцветную жидкость без запаха, легко растворяясь в любых составах, что только увеличивает его популярность среди производителей средств по уходу за лицом и телом. Вещество обладает мощными бактерицидными и антимикробными свойствами, практически не токсичен, полностью безопасен для кожных покровов, слизистой оболочки и волос. Рекомендован к применению в соотношении 0,3-1%, в сочетании с 0,1% сорбата калия способен значительно увеличить срок службы косметики. Незаменим в производстве мыла ручной работы, поскольку помогает сохранить натуральные ингредиенты в первозданном виде намного дольше, а благодаря своим качествам поможет усилить натуральные антисептики, такие как ромашка или календула.
    350
    Купить
  • Цетримониум Хлорид (аналог ДЕХИКВАРТ А-СА)

    Синоним: Cetrimonium Chloride

    1 литр25 литров200 кг
    Прозрачная жидкость от бесцветной до желтоватой с характерным запахом. Растворим в воде. рН 3.2. Действующее вещество: 24-26%. Выполняет функции ПАВ, эмульгатора, консерванта, антистатика. Как антистатик - уменьшает статическое электричество путем нейтрализации электрического заряда на поверхности волоса. В качестве консерванта - подавляет развитие микроорганизмов, применяется в косметической промышленности. Как антимикробный агент - помогает очистить кожу и предотвратить появление запаха, разрушая и подавляя рост микроорганизмов. Как эмульгатор - помогает смешать воду с маслом. В качестве ПАВ снижает поверхностное натяжение косметики и тем самым облегчает неравномерное нанесение.
    426
    Купить
  • Эуксил К712

    Синоним: Шаромикс 713 (Sharomix 713)

    1000 мл25 литров
    Эуксил К712 - прозрачная жидкость с характерным запахом. Консервант мягкого действия на основе бензоата натрия и сорбата калия, используется для производства косметических средств и бытовой химии. Эуксил К712 эффективен против плесневых грибов, бактерий, дрожжей. Для получения готового к использованию средства Эуксил К712 нужно смешивать. Данный консервант растворяется в воде в любых пропорциях. Применение Эуксила К712: Изготовление несмываемой косметики (например, крема и лосьоны); Изготовление смываемой косметики (маски, скрабы и т.д.) Производство бытовой химии Для уничтожение микроорганизмов в зараженных средствах - срок действия Эуксила К712 составляет минимум 48 часов. Если продукт сильно заражен, то следует учитывать потерю активного ингредиента. Уровень РН для Эуксила К712 не должен превышать 5,5. Одобрен многими странами мира и получен сертификат ЭКОСЕРТ. Рекомендуемая дозировка - до 1,5%.
    1331
    Купить
  • Эуксил РЕ9010/EUXYL-9010

    Синоним: EUXYL

    250 грамм500 грамм1000 грамм
    Эуксил РЕ9010 – является консервантом нового поколения, безопасным и эффективным, предотвращает развитие патогенной микрофлоры. Данный «зеленый» консервант не раздражает нашу кожу, обладает высокой стабильностью к гидролизу и воздействию температуры, эффективный консервант при уровне РН до 12. Эуксил РЕ9010 безопасен и не вредит нашему здоровью, он проникает в дерму и создает защитную пленку, предохраняет от воздействия химических веществ моющих средств. Он прекрасно увлажняет нашу кожу, предотвращает ее обезвоживание, придает упругость и эластичность эпидермису. В парфюмерной промышленности Эуксил РЕ9010 применяется в роли фиксатора аромата. Эуксил РЕ9010 широко применяется в качестве безопасного консерванта
    600
    Купить
0