Уважаемые клиенты и гости сайта. Обращаем ваше внимание, что минимальный заказ у нас в магазине составляет 500 руб

Работаем с 8:00 до 18:00 без выходных

ПВЗ Славянский бульвар работает с 8:00 до 18:00 (Сб и Вс выходной)

Просмотреть все склады

  • 0
А также мы представлены на МаркетПлейсах

Растительные и Жирные Масла

Растительные и Жирные Масла
  • Вазелиновое Масло. Лампадное

    Синоним: Лампадное масло, вазелин лампадный

    1000 мл5 литров10 литров20 литров
    1 литр = 780 грамм Масляная фракция, получаемая в результате глубокой серно-кислотной очистки базовых и нейтральных масел, не содержит вредных веществ и обладает доказанной эффективностью. Именно это делает продукт экологически чистым и позволяет широко использовать его в медицине, косметологии, пищевой промышленности и в качестве лампадного масла.
    220
    Купить
  • Касторовое Масло (клещевины) 100% Чистое

    Синоним: Масло клещевины высший сорт. Касторка

    1000 мл25 литров
    Касторовое масло — растительное масло, извлекаемое из плодов растения клещевина обыкновенная (Оleum Ricini), путём холодного прессования. Касторовое масло и его производные используются в производстве мыла, смазочных материалов, гидравлических и тормозных жидкостей, красок, красителей, покрытий, чернил, морозостойких пластмасс, восков и полиролей, нейлона и парфюмерии.
    465
    Купить
  • Кокосовое Масло. Рафинированное
    1000 мл5 кг16.48 кг
    Рафинированное кокосовое масло используется для жарки и в качестве ингредиента при приготовлении какого-либо блюда, а также для добавления в различные фабричные косметические средства. Кокосовое масло стало кулинарным бестселлером благодаря своему химическому составу, не имеющему аналогов среди других растительных масел.
    430
    Купить
  • Масло Авокадо. Рафинированное

    Синоним: Растительное масло из плодов авокадо

    500 мл1000 мл5 литров
    Масло авокадо активно применяется в косметологии как средство восстановления кожи, а также, благодаря содержанию авокутина, для лечения жирной себореи и акне. Состав масла авокадо близок к составу защитной мантии здоровой кожи, в нем содержатся фитостеролы и витамин Е, помогающие восстановлению клеток эпидермиса, а витамин А способствует сохранению молодости кожи. Кроме того, масло авокадо обладает бактерицидными, антигрибковыми, антивирусными и ранозаживляющими свойствами.
    578
    Купить
  • Масло Виноградной Косточки. Нерафинированное
    500 мл1000 мл5 литров
    Чаще всего масло виноградных косточек используется в двух сферах — в косметологии и кулинарии. Если применять его для приготовления пищи, то нужно убедиться, что его сорт относится к разряду продуктов питания. Пищевое масло имеет очень высокую температуру кипения, поэтому удобно для использования при жарке продуктов. Оно сохраняет вкусы и ароматы всех компонентов блюда. Такое масло будет удачным составляющим рецептов пикантных соусов. Особенно популярно масло виноградных косточек в косметологии. В магазинах можно обнаружить много разных косметических продуктов, в состав которых входит данный компонент: это солнцезащитные кремы, увлажняющие средства, тоники, бальзамы для волос, шампуни и пр. Такая косметика хорошо восстанавливает клетки кожи, а также обладает антисептическими, слегка вяжущими свойствами.
    395
    Купить
  • Масло Жожоба. Косметическое. Бесцветное

    Синоним: Масло из семян жожоба

    100 мл250 мл500 мл1000 мл
    Применение масла жожоба, по отзывам косметологов, практически безгранично: это идеальный компонент для базового и специализированного ухода за кожей не только лица, но и декольте, шеи. Средство увлажняет и питает кожу, восстанавливает повреждения, избавляет от раздражений, покраснений и воспалений. Жожоба подходит даже для ухода за нежной, требующей особенного внимания кожей вокруг глаз, его можно использовать при изготовлении различных витаминных аппликаций и патчей. А еще масло жожоба – превосходная основа для масок. Средство эффективно показало себя при обветривании кожи, в том числе и на губах, оно быстро избавляет от высыпаний и растрескивания.
    572
    Купить
  • Масло Зародышей Пшеницы. Рафинированное

    Синоним: Масло ростков пшеницы

    250 мл500 мл1000 мл5 литров
    Масло зародышей пшеницы – лидер среди остальных по содержанию витамина Е, который является природным антиоксидантом, помогает сохранять красоту и здоровье. Продукт отличается высокой калорийностью – в 100 г почти 890 ккал, однако благодаря способности налаживать обмен углеводов и липидов его применяют во время диеты. Содержание жиров – около 99,7 г. В состав входят полиненасыщенные кислоты (около 70%), незаменимые аминокислоты. Помимо этого продукт богат следующими веществами: марганцем, кремнием, бором, ванадием (2 суточные нормы); витаминами группы В; фосфором, мелью, кобальтом, селеном (1/2 дневной нормы); октакозанолом, холином, аллантоином; никотиновой, пантотеновой и фолиевой кислотами; насыщенными жирными кислотами. Содержащийся в масле октакозанол повышает выносливость и сопротивляемость к тяжелым физическим нагрузкам, что очень важно для спортсменов. Помимо этого вещество снижает риск возникновения тромбов и опухолей. Продукт богат скваленом – сильнейшим антиоксидантом натурального происхождения. Отмечается, что сквален имеет выраженные антимикробные, ранозаживляющие свойства, борется с грибками и способствует быстрому восстановлению сил.
    230
    Купить
  • Масло Миндальное. Пищевое. Рафинированное

    Синоним: Масло миндаля

    150 мл250 мл500 мл1000 мл5 литров10 литров
    Миндальное масло применяют в косметической промышленности в рецептурах косметического молочка, питательных кремов, масок, средств для укрепления волос. Традиционно использование миндального масла в качестве массажного средства. Препараты с миндальным маслом оказывают смягчающее, питательное и защитное действие на кожу и волосы. Миндальное масло хорошо всасывается кожей, регулируя её водно-липидный баланс, ускоряет процесс регенерации клеток, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие.
    235
    Купить
  • Масло Ромашки. Косметическое

    Синоним: Ромашковое масло

    1000 мл10 литров25 литров
    Экстракт ромашки - масляный экстракт полученный методом экстракции из цветков ромашки на масле. Экстракты полученные способом экстракции сохраняют все свои полезные и ценные компоненты в конечном продукте. Состав: витамин С, глюкозу, дубильные вещества, кислоты - пальмитиновая, стеариновая, салициловая, олеиновая, линолевая, а также каротин. Свойства: вяжущее; охлаждающее; успокаивающее и расслабляющее; омолаживающее; антистрессовое; регенеративное; противовоспалительное; кровоостанавливающее; антисептическое. Применение: экстракт ромашки применяют для ухода за волосами - улучшает общее состояние кожного покрова головы и волос, придаёт волосам блеск, здоровый вид и мягкость, стимулирует их рост, борется с выпадением и облысением. Ромашка оказывает успокаивающее действие на кожу, смягчает её и осветляет. Кроме этого, экстракт ромашки снимает отёки и усталость, подтягивает кожу и борется с морщинами на лице. Используется и при массаже, детском массаже. Наблюдается эффект от использования экстракта ромашки
    745
    Купить
  • Масло Ши (Карите). Рафинированное

    Синоним: Масло из семян дерева ши

    1 кг25 кг50 кг
    Масло ши (или масло карите) — растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах. Цвет может быть белым или кремовым. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла. Масло употребляют в пищу, используют в пищевой промышленности, а также для изготовления мазей и косметических средств.
    722
    Купить
  • Минеральное Масло для Разделочных Досок
    1000 мл
    Масло минеральное - для разделочных досок и другого кухонного инвентаря из дерева, не имеет вкуса, запаха и цвета! Защитит ваши разделочные доски как от пересыхания так и от переувлажнения. Рекомендуем пропитывать изделия минеральным маслом раз в месяц. Не используйте технические минеральные масла. Масло увлажняет натуральный материал, который без пропитки имеет свойство сохнуть со временем. Доски проходящие регулярную обработку, служат дольше и сохраняют презентабельный вид. Масло создает естественную защитную пленку на поверхности древесины, предотвращая впитывание запахов и проникновение вглубь доски бактерий. Правильно проведенная обработка защитит поверхность от микробов и грибка, не допустит образования плесени.
    295
    Купить
  • Пальмовое Масло Баттер. Рафинированное

    Синоним: дезодорированное , пальмоядровое масло

    1000 грамм20 кг40 кг
    Является естественным источником витамина Е, в котором содержится до 30% токоферолов и 70% токотриенолов - отличаются высокими окислительными свойствами, продлевают сроки годности изделий; - отличный эмолент, смягчает кожу; Смягчает кожу, делает ее гладкой, здоровой и молодой; - можно наносить на тело как до, так и после принятия солнечных ванн. - используют для ежедневного ухода за волосами. Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос. Волосы становятся крепче, живее, шелковистыми и приятными. Пальмовое масло предохраняет волосы от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды; - в мыло с нуля его добавляют до 100% - это одно из лучших масел в производстве мыла, придает мылу твердость и богатую пену. Традиционно сочетается в рецептах с оливковым, касторовым и кокосовым маслом, образуя твердое мыло с большим сроком хранения, богатый источник бета-каротина. Придает мылу питательные и защитные свойства; - подходит для изготовления свечей
    360
    Купить
0