Уважаемые клиенты и гости сайта. Обращаем ваше внимание, что минимальный заказ у нас в магазине составляет 500 руб

Работаем с 8:00 до 18:00 без выходных

ПВЗ Славянский бульвар работает с 8:00 до 18:00 (Сб и Вс выходной)

Просмотреть все склады

  • 0
А также мы представлены на МаркетПлейсах

Поверхностно-Активные Вещества

Поверхностно-Активные Вещества
  • Алкилполиглюкозид С8-С10

    Синоним: APG 0810 (НЕИОНОГЕННЫЕ ПАВ), каприлил каприл глюкозид, Алкилполигликозид, АПГ 8-10

    25 кг100 кг200 кг
    Это неионогенный ПАВ, полученный из возобновляемого растительного сырья - глюкозы и жирных спиртов, полученных из растений. Его свойства: снижение поверхностного натяжения, моющая способность, смачивание, диспергирование и совместимость, особенно вспенивание. Обладает превосходной щелочной и электролитной устойчивостью и может солюбилизировать другие ингредиенты. Широкое использование получил в косметических и бытовых чистящих средствах: дневной/ночной крем, крем для тела, лосьон для тела, шампунь...
    7000
    Купить
  • Альфа Олефин Сульфонат Натрия Порошок

    Синоним: АОС, AOS, Натрия альфаолефинсульфонат, альфа-олефинсульфонат натрия, натриевая соль сульфированного линейного углеводорода, натрий α-олефин сульфонат, натриевая соль альфа олефин сульфоната, Tainolin AOS-97P, Sulfodet, Sodium Alpha-Olefine Sulfonate, AOS, alpha olefin sulphonate sodium salt, sodium C14-16 olefin sulfonate, C14/16-alpha olefin sulphonate sodium salt, Альфаолефинсульфонат натрия, SULFADET N94

    1 кг25 кг
    Обладает способностью эмульгирующими свойствами, имеет хорошую растворимость, совместимость с другими компонентами, хорошее пенообразование, низкое раздражение кожи, биоразлагаем. Широко используется в товарах бытовой химии: в высокопенных очистителях, стеклоочистителях, средствах для очистки ковров и обивки (имеет низкую остаточную липкость), в стиральных порошках и чистящих средствах для твердых поверхностей, автохимии. В продуктах средств личной гигиены и косметических продуктах является хорошим аналогом SLS / SLES.
    475
    Купить
  • Децилглюкозид (неионный ПАВ)

    Синоним: Дециловый глюкозид, Decyl Glucoside, децил гликозид, АПГ 0814, алкилполигликозид С8-С14

    1000 грамм5 кг25 кг
    Децил глюкозид мягкий неионный ПАВ, растительного происхождения. Его получают путем реакции между глюкозой и жирными спиртами растительного происхождения. Как правило, источником глюкозы служит кукурузный крахмал, а жирных спиртов – кокосовое или пальмовое масло. Тем самым достигается «зеленое» происхождение данного ингредиента. Не токсичен, обладает низкой аллергенностью поэтому подходит для чувствительной кожи и применяется в детской косметике, не сушит кожу. Образует стабильную пену, сочетается со всеми типами ПАВ Может использоваться как основной или со-ПАВ для повышения пенообразования. Области применения: - жидкое мыло - гели для душа - шампуни - пены для ванны - очищающие (для умывания) лосьоны, кремы, гели для лица - очищающие средства для детей - средства для интимной гигиены pH: 11.0 - 12.0
    350
    Купить
  • Кокамидопропил Бетаин 45%

    Синоним: амфотерный ПАВ

    500 грамм1000 грамм5 кг10 кг25 кг
    Мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла, совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ. Не раздражающий кожу, один из наиболее безопасных. В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур. Кокамидопропилбетаин обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами. Имеет свойства кондицеонера, предотвращает образование статики волос и облегчает расчесывание. Может использоваться как основной ПАВ. Применения: Жидкое мыло, кремы, гели, бальзамы- ополаскиватели, шампуни, гели для душа, очищающие лосьоны, пены для ванн.
    226
    Купить
  • Кокамидопропил Бетаин Порошок

    Синоним: Кокоамидопропил Бетаин Сухой, Cocamidopropyl Betaine

    1 кг25 кг
    Это мягкий ПАВ, полученный из кокосового масла. Подходит для любого типа кожи и волос, в том числе и детской. Увеличивает пенообразование и загущает в сочетании с основным анионным ПАВ и хлоридом натрия. Применение:
    твердые и жидкие шампуни; гели для душа; пены для ванн; жидкое мыло; очищающие средства для лица и тела.
    1320
    Купить
  • Кокоглюкозид

    Синоним: Coco Glucoside, коко глюкозид

    1000 грамм5 кг10 кг25 кг
    Кокоглюкозид образует отличную пену почти в любых условиях.Пена стабильна, что является преимуществом при создании средств для ванны или душа. Для улучшения мягкости пены рекомендуется использовать кокоглюкозид вместе с кокамидопропилбетаином. Кокоглюкозид совместим с поверхностно-активными веществами всех типов без снижения уровня пенообразования или ее стабильности.Кокоглюкозид, используемый как со-сурфакант, может уменьшить требуемое количество других пенообразующих ингредиентов, не ухудшая эффективность очищения, объем пены, и легкость загущения. Все характеристики сохраняются при одновременном улучшении мягкости и нежности. Легко растворим в воде. Экологически чистый и полностью биоразлагаемый продукт.Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS.
    357
    Купить
  • Кокосульфат Натрия Гранулы

    Синоним: Sodium Cocosulfate

    500 грамм1000 грамм25 кг
    Это анионное поверхностно-активное вещество, сильнейший пенообразующий агент, который даёт мягкую и пышную пену. Он практически не вызывает раздражения кожи, безвреден для её белков и рогового слоя, экологичен и безопасен, что делает его хорошей альтернативой широко используемому лаурилсульфату натрия. Получают кокосульфат натрия из очищенного кокосового масла. Внешне он представляет собой молочно-белые небольшие гранулы, которые хорошо растворяются в воде, но совсем не растворяются в масле. Основной сферой применения кокосульфата натрия является производство твёрдых шампуней, зубной пасты и других продуктов для ванны. Твёрдый шампунь - продукт инновационный. Он экономичен, экологичен, не содержит консервантов, не требует специальной тары или упаковки для хранения. Его рецепт довольно прост: 80% кокосульфата натрия; 10% воды; до 10% масла на ваш выбор, твердого или жидкого; эфирные масла по желанию, но не более 2%. Интересная особенность твёрдого шампуня - возможность сохранять любую форму.
    481
    Купить
  • Кокосульфат Натрия Иглы

    Синоним: Sodium Cocosulfate

    500 грамм1000 грамм25 кг
    Это анионное поверхностно-активное вещество, сильнейший пенообразующий агент, который даёт мягкую и пышную пену. Он практически не вызывает раздражения кожи, безвреден для её белков и рогового слоя, экологичен и безопасен, что делает его хорошей альтернативой широко используемому лаурилсульфату натрия. Получают кокосульфат натрия из очищенного кокосового масла. Внешне он представляет собой молочно-белые небольшие гранулы, которые хорошо растворяются в воде, но совсем не растворяются в масле. Основной сферой применения кокосульфата натрия является производство твёрдых шампуней, зубной пасты и других продуктов для ванны. Твёрдый шампунь - продукт инновационный. Он экономичен, экологичен, не содержит консервантов, не требует специальной тары или упаковки для хранения. Его рецепт довольно прост: 80% кокосульфата натрия; 10% воды; до 10% масла на ваш выбор, твердого или жидкого; эфирные масла по желанию, но не более 2%. Интересная особенность твёрдого шампуня - возможность сохранять любую форму.
    425
    Купить
  • Кокосульфат Натрия Порошок

    Синоним: Sodium Cocosulfate

    500 грамм1000 грамм20 кг
    Это анионное поверхностно-активное вещество, сильнейший пенообразующий агент, который даёт мягкую и пышную пену. Он практически не вызывает раздражения кожи, безвреден для её белков и рогового слоя, экологичен и безопасен, что делает его хорошей альтернативой широко используемому лаурилсульфату натрия. Получают кокосульфат натрия из очищенного кокосового масла. Внешне он представляет собой молочно-белый порошок, который хорошо растворяется в воде, но совсем не растворяются в масле. Основной сферой применения кокосульфата натрия является производство твёрдых шампуней, зубной пасты и других продуктов для ванны. Твёрдый шампунь - продукт инновационный. Он экономичен, экологичен, не содержит консервантов, не требует специальной тары или упаковки для хранения. Его рецепт довольно прост: 80% кокосульфата натрия; 10% воды; до 10% масла на ваш выбор, твердого или жидкого; эфирные масла по желанию, но не более 2%. Интересная особенность твёрдого шампуня - возможность сохранять любую форму.
    480
    Купить
  • Лауретсульфат Натрия Анионное ПАВ

    Синоним: Лаурет, SODIUM LAURETH SULFATE

    1000 грамм10 кг25 кг50 кг
    СОЧЕТАЕТСЯ С ДРУГИМИ АНИОННЫМИ, НЕИОННОГЕННЫМИ И АМФОТЕРНЫМИ ПАВ. Лауретсульфат натрия или содиум лауретсульфат (sodium laureth sulfate или SLES) - это анионное поверхностно активное вещество, химический компонент косметики и моющих средств, который обладает сильными пенообразующими, очищающими, жирорастворяющими свойствами, даже в жесткой воде. Для производства лауретсульфат натрия используют синтетические спирты и спирт на основе кокосового масла. Рекомендованный процент ввода: - не более 20% в смываемые моющие средства - не более 1 % -в несмываемую косметику
    450
    Купить
  • Лаурилсульфат Натрия SLS (СЛС)

    Синоним: Sodium lauryl sulfate, Sodium dodecyl sulfate.

    25 кг
    Внешний вид: порошок белого или желтоватого цвета с иглообразными гранулами. При соединении с водой образует стойкую пену. Отличается высокой степенью распада. Применяющееся при производстве моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики. В основном используется в моющих средствах для стирки.
    7200
    Купить
  • Поликватерниум 7

    Синоним: Polyquaternium 7, Flocare C107

    500 мл1000 мл5 кг10 кг20 кг
    Назначение: Для волос: облегчает влажное и сухое расчесывание, повышает блеск, мягкость и прочность волос, уменьшает статику и непослушность. Для кожи: дает легкость нанесения и применения продукта, дает коже ощущение мягкости, вельветовости, не оставляет ощущения жирности. Polyquaternium 7 - полностью прозрачный продукт, обеспечивающий требуемую прозрачность для всех косметических продуктов. Хорошая растворимость в воде и совместимость со всеми типами сурфактантов делают Polyquaternium 7 великолепным продуктом, который можно использовать в рецептурах средств по уходу за волосами и кожей. Кондиционирующая добавка поликватерниум-7 – высоко концентрированный катионный раствор диаллилдиметиламмония хлорида и акриламидного сополимера. Обеспечивает эффективное кондиционирование, является антистатиком. Хорошо распределяется и облегчает расчесывание, придает волосам мягкость. Кроме того, улучшает плотность и стабильность пены.
    340
    Купить
  • Содиум Кокоил Изетионат. Гранулы

    Синоним: Sodium Cocoyl Isethionate Elfan, Эльфан АТ84

    500 грамм1000 грамм25 кг
    Содиум кокоил изетионат - ПАВ, пенообразующее вещество, очищающее средство, антистатик, применяется для кондиционирования волос. Основные свойства: Очень мягкое анионное ПАВ по отношению к коже и глазам. Обладает низкой раздражающей способностью. Обеспечивает превосходное пенообразование. Создает приятную, стабильную, кремообразную пену. Придает продуктам эффект скольжения. Содиум кокоил изетионат стабилен в жесткой воде и эффективно диспергирует мыльный налет в рецептурах, где присутствует также традиционное мыло. Он подходит для изготовления очищающих средств для любого типа кожи и волос. После применения оставляет шелковистое ощущение на коже. Легко и быстро смывается с кожи, не оставляет белого мыльного налета, технологичен на всех стадиях производства.
    563
    Купить
  • Содиум Кокоил Изетионат. Порошок
    25 кг
    Это Мягкий анионный ПАВ на основе жирных кислот кокосового масла и изетионата натрия. Подходит для изготовления очищающих средств для любого типа кожи и волос. Оставляет шелковистое ощущение на коже после применения. Применяется в изготовлении гелей для душа, жидкого мыла, сухих шампуней и др.
    23750
    Купить
0