Уважаемые клиенты и гости сайта. Обращаем ваше внимание, что минимальный заказ у нас в магазине составляет 500 руб

Работаем с 9:00 до 20:00 без выходных

ПВЗ Славянский бульвар работает с 8:00 до 18:00 (Сб и Вс выходной)

  • 0

Глицерин 99.8%. USP

Синоним: 1,2,3-триоксипропан, глицерин ПК -94

Формула: C3H8O3

120
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Описание

Глицерин - это прозрачная, вязкая жидкость, полностью растворимая в воде. Является увлажнителем, который абсорбирует водорастворимые ингредиенты. Применение глицерина: Е-422 широко используется в кондитерских изделиях, конфетах, сладких напитках; компонент моющих средств; может применяться в фармакологии и медицине; при производстве бумаги; как компонент антифризов, некоторых видов клея; в производстве кондитерских изделий и алкогольных напитков (как пищевая добавка E-422); широко применяется в изготовлении косметической продукции; применяется как слабительное и дегидратирующее средство, широко используется в криобиологии в качестве криопротектора. Глицерин универсален, потому и получил столь широкое использование во всех отраслях деятельности человека. Он обладает антисептическими свойствами, благодаря чему его активно применяют фармакологические фабрики с целью приготовления лекарств. Его невысокая цена делает глицерин незаменимым в косметологии, медицине и пищевой промышленности.

0