Уважаемые клиенты и гости сайта. Обращаем ваше внимание, что минимальный заказ у нас в магазине составляет 500 руб

Работаем с 8:00 до 18:00 без выходных

ПВЗ Славянский бульвар работает с 8:00 до 18:00 (Сб и Вс выходной)

Просмотреть все склады

  • 0
А также мы представлены на МаркетПлейсах

Витамин Е ацетат 98% (Токоферол)

Синоним: Tocopheryl Acetate, Vitamin E-Acetate

Формула: C31H52O3

1170
Добавить в корзину

Фасовка:

Купить в 1 клик
Описание

Витамин E (токоферол) является основным липофильным (жирорастворимым) антиоксидантом в коже, и это наиболее часто используемый природный антиоксидант в косметических продуктах. Он обнаружен во всех частях кожи, дерме и эпидермисе, а также в роговом слое кожи, и считается, что он предупреждает образование токсичных веществ, возникающих при неполном расщеплении жиров, жирных кислот и липидов свободными радикалами, образующимися под действием УФ-излучения. В природе витамин Е синтезируется только в растениях, особенно в семенах растений, и присутствует практически во всех натуральных жирных нерафинированных растительных маслах. Больше всего его содержится в нерафинированном масле зародышей пшеницы и кукурузы, в нерафинированном хлопковом и оливковом масле. Выступает прекрасным антиоксидантом (антиокислителем) для универсальной основы "Магия Масла" Применение: Витамин Е используется в основном в несмываемых и смываемых маслосодержащих косметических продуктах, таких как кремы, лосьоны, маски, крем-скрабы, сахарны

0