Уважаемые клиенты и гости сайта. Обращаем ваше внимание, что минимальный заказ у нас в магазине составляет 500 руб

Работаем с 9:00 до 20:00 без выходных

ПВЗ Славянский бульвар работает с 8:00 до 18:00 (Сб и Вс выходной)

Просмотреть все склады

  • 0
А также мы представлены на МаркетПлейсах

Ланолин Безводный. Для Косметики

Синоним: Животный воск

62300
Добавить в корзину

Фасовка:

Купить в 1 клик
Описание

Применение: в составе различных косметических средств — кремов и т. п., в медицине - основа для различных мазей (в частности глазных), пластырей и клейких повязок, а также для смягчения кожи (в смеси с равным количеством вазелина). Ланолин мы часто встречаем в составе косметики, ведь он сохраняет влагу и способен проникать в глубокие слои кожи. Поэтому его добавляют в средства, предназначенные для смягчения, увлажнения и защиты от воздействия ветра, солнца и мороза. Крем на основе ланолина разглаживает, устраняет изъяны и затягивает трещины. Овечий ланолин находится в составе многих помад и антивозрастной косметики. Является активным веществом в фармацевтических кремах с заживляющей функцией. Лечебные гели на его основе помогают заживлять раны, оказывают противовоспалительный и охлаждающий эффект. Несмотря на жирность, ланолин рекомендуется использовать в средствах для проблемной кожи, так как он обладает противовоспалительным действием. Чистый, очищенный ланолин используется для кормящих женщин. При местном применении, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, он не опасен для младенцев, поэтому не требует смывания. В составе средств ухода за детской кожей часто можно найти ланолин. Благодаря натуральному происхождению, его можно вводить в продукцию для малышей. Воск выполняет защитную функцию, создавая на барьер от внешних воздействий и лечебную, устраняя покраснения и шелушения. Мыло с ланолином в составе и очищает, и ухаживает. Входит в состав кондиционеров для волос, благотворно влияет на структуру и самоочищаемость волос (или шерсти животных). Зарегистрирован, как пищевая добавка E913. Используют его для глазирования кондитерских изделий и в качестве антифламинга. Блестящие фрукты и овощи в магазине – заслуга ланолина. Благодаря стероидным производным в составе, он способен формировать глянцевую оболочку. Используется при изготовлении бытовых и промышленных мазей, например, полирующих средствах для обуви и мебели.

0