Уважаемые клиенты и гости сайта. Обращаем ваше внимание, что минимальный заказ у нас в магазине составляет 500 руб

Работаем с 8:00 до 18:00 без выходных

ПВЗ Славянский бульвар работает с 8:00 до 18:00 (Сб и Вс выходной)

Просмотреть все склады

  • 0
А также мы представлены на МаркетПлейсах

Миристиловый Спирт

Синоним: Тетрадеканол, MYRISTYL ALCOHOL, миристиловый жирный спирт, ланетте 14/LANETTE 14

1650
Добавить в корзину

Фасовка:

Купить в 1 клик
Описание

Миристиловый спирт относится к самым популярным видам спирта, часто используемым в составе косметических рецептур. В настоящее время ведется множество споров касательно того, полезен и уместен ли спирт в косметике вообще. В связи с этим следует отметить, что существуют разные виды спиртов. Ценность миристилового заключается в том, что он относится к сложным жирным спиртам и наделяет косметическое средство разными полезными свойствами.

0