Уважаемые клиенты и гости сайта. Обращаем ваше внимание, что минимальный заказ у нас в магазине составляет 500 руб

Работаем с 8:00 до 18:00 без выходных

ПВЗ Славянский бульвар работает с 8:00 до 18:00 (Сб и Вс выходной)

Просмотреть все склады

  • 0
А также мы представлены на МаркетПлейсах

Лауретсульфат Натрия Анионное ПАВ

Синоним: Лаурет, SODIUM LAURETH SULFATE

465
Добавить в корзину

Фасовка:

Купить в 1 клик
Описание

СОЧЕТАЕТСЯ С ДРУГИМИ АНИОННЫМИ, НЕИОННОГЕННЫМИ И АМФОТЕРНЫМИ ПАВ. Лауретсульфат натрия или содиум лауретсульфат (sodium laureth sulfate или SLES) - это анионное поверхностно активное вещество, химический компонент косметики и моющих средств, который обладает сильными пенообразующими, очищающими, жирорастворяющими свойствами, даже в жесткой воде. Для производства лауретсульфат натрия используют синтетические спирты и спирт на основе кокосового масла. Рекомендованный процент ввода: - не более 20% в смываемые моющие средства - не более 1 % -в несмываемую косметику

0